Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  13954  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000382.06.09 от 15.06.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  17090
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: жидкий дым "SmokEz Enviro 24"
"Ред Эрроу Интернэшнл ЛЛС", Висконсин 54220, Манитовок, 20, ул. Южная 633 ("Red Arrow International LLC", 633 South 20th Street Manitowoc, WI 54220) (США)
Область применения —  используется в пищевой промышленности для придания цвета и вкуса копчения мясопродуктам в качестве натурального ароматизатора.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2205 от 18.05.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Рекомендуемая доза: рекомендуется распылять при уровне потребления от 1-3 г/кг продукта. Срок хранения 2 года с даты изготовления. Хранить при Т 7°С - 24°С в прохладном помещении в оригинальной упаковке в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и применению, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более: 

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Бенз(а)пирен 

0,002 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 500 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные м/о, в т.ч.сальмонеллы в 25,0г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г 

не более 100 

Содержит Е 260. 

 

Фирма-получатель —  ООО "ТК "Джонсинг", 199106, Санкт-Петербург, Наличная ул., д.15. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",письмо о безопасности Министерства сельского хозяйства, торговли и защиты прав потребителей Штата Висконсин;рекомендации по применению; спецификация;сертификат безопасности материала.

главная  |   << предыдущая  |  13954  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz