Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000383.06.09 от 15.06.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
17091 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Пюректин 2822 С" ("Purectin 2822 C")
"Пуратос Н.В.", Индустриалаан 25, Б-1702 Гроот Бейгаарден ("Puratos N.V.", Industrialaan 25, В-1702 GROOT-BIJGAARDEN) (Бельгия) |
Область применения |
используется в кондитерской промышленности при производстве глазури. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2221 от 18.05.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения - 24 месяца. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более: | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | медь | 50 | цинк | 25 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 50000 | БГКП в 0,1г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г | не более 100 | плесени, КОЕ/г | не более 100 | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0г | не допускаются | Содержит: Е 440. | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Пуратос", 129110, г. Москва, ул. Трифоновская, д. 56 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд. 1.9.6., 1.9.6.1.), спецификация, сертификат безопасности. |