Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  13953  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000383.06.09 от 15.06.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  17091
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "Пюректин 2822 С" ("Purectin 2822 C")
"Пуратос Н.В.", Индустриалаан 25, Б-1702 Гроот Бейгаарден ("Puratos N.V.", Industrialaan 25, В-1702 GROOT-BIJGAARDEN) (Бельгия)
Область применения —  используется в кондитерской промышленности при производстве глазури.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2221 от 18.05.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения - 24 месяца. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более: 

свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

медь 

50 

цинк 

25 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

90 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 50000 

БГКП в 0,1г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г 

не более 100 

плесени, КОЕ/г 

не более 100 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0г 

не допускаются 

Содержит: Е 440. 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Пуратос", 129110, г. Москва, ул. Трифоновская, д. 56 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд. 1.9.6., 1.9.6.1.), спецификация, сертификат безопасности.

главная  |   << предыдущая  |  13953  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz