Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  13708  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.6105.6.09 от 19.06.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  69070
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Мята перечная QL56592" ("Peppermint Flavour QL56592")
продукция изготовлена "Givaudan Nederland B.V.", 28 Huizerstraatweg, 1411 GP Naarden, Нидерланды; "Givaudan Deutschland GmbH", Giselherstrasse 11, D-44319 Dortmund (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, жевательной резинки
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.6790.8.08 от 05.08.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2437/и-04 от 12.08.2004 г., протоколов испытаний филиала ФГУЗ "ЦГиЭ в городе Москве" в СВО г. Москвы №1062 от 09 июня 2009 г., б/н от 15 июня 2009 г. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, хранить в прохладном месте в плотно закрытой упаковке при температуре +15°С. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5,0Е3 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

Дрожжи / Плесени, КОЕ/г,не более 

100 / 100 

Содержит Е420, Е414 

 

Фирма-получатель —  Представительство компании "Живодан Швейцария АГ", 115054, Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  спецификация и сертификат анализа, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  13708  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz