Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  13443  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000425.06.09 от 25.06.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  17133
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "Пряный дым, светлый", арт. 63086
" ГевюрцМюлле Нессе ГмбХ ", Им Твеяд 1 27612 Локсштедт-Нессе ( "GewuerzMuehle Nesse GmbH", im Tweyad 1 27612 Loxstedt-Nesse ) (ФРГ)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве коптильного ароматизатора для приготовления рыбных продуктов и мясных продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.1923 от 29.04.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения - 12 месяцев. Хранить при Т не выше 18°С и относительной влажности воздуха не более 60%, в темном, сухом месте в закрытой упаковке. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по применению, дата изготовления, срок и условия хранения.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более: 

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

кадмий 

1,0 

бенз(а)пирен 

0,002 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5000 

БГКП в 0,1г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г 

не более 100 

плесени, КОЕ/г 

не более 100 

Содержит: Е551. 

 

Фирма-получатель —  ООО " Нессе Петербург", ул.Седова, д.10, Санкт-Петербург, 193019 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",сертификат на экологически чистые продукты питания;спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  13443  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz