Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  13365  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000445.06.09 от 26.06.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  17153
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: лецитин соевый стандартизированный "Yellothin 100 IP" ("Еллотин 100 АйПи")
"Штернхеми ГмбХ и Ко. КГ", Ан дер Альстер 81 / D-20099 Гамбург ("Sternchemie GmbH & Co. KG", An der Alster 81 / D-20099 Hamburg ) (ФРГ)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2492 от 29.05.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортирования в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения - 24 месяца с даты изготовления. Хранить при Т от 15°С до 30°С. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовления, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более: 

свинец 

0,1 

мышьяк 

0,1 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,05 

ГХЦГ 

0,05 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Афлатоксин В1 

0,005 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

не более 60 

стронций-90 

не более 80 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 3000 

БГКП в 1,0г 

не допускаются 

E.coli в 1,0г 

не допускается 

дрожжи, КОЕ/г 

не более 100 

плесени, КОЕ/г 

не более 100 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0г 

не допускаются 

Индекс Е 322. 

 

Фирма-получатель —  Коммандитное товарищество "ООО Штерн Ингредиентс", 192019, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.45, литера "О" (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд. 1.7.3.), СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат анализа; спецификация; лист безопасности; санитарный потребительский сертификат; рекомендации по применению.

главная  |   << предыдущая  |  13365  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz