Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  12736  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.01.13.005.У.000063.07.09 от 16.07.2009
  Управление по г.Москве
Типографский номер бланка —  14033
Продукция и фирма-изготовитель —  Колбаски "Малышок" (ТУ 9213-851-00419779-04)
продукция изготовлена Общество с ограниченной ответственностью " Дымовское колбасное производство", 121614, г. Москва, ул. Крылатская, д. 37 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в питании детей от 3-х лет.
Свидетельство выдано —  На основании заключения отдела надзора за питанием населения Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве №818 от 10.06.2009г. , протоколов лабораторных испытаний НП "МИНЭКС - Тест" № 173-002 от 27.04.2009г. , № 234-049 от 09.06.2009г. Условия использования, хранения и меры безопасности: срок годности продукта с момента окончания технологического процесса при температуре хранения от0 ° С до + 6°С и относительной влажности воздуха от 70% до 80% - в натуральной, белковой и целлюлозной оболочках - не более 72 часов; упакованного под вакуумом в парогазонепроницаемые полимерные материалы - не более 10 суток; в полимерной оболочке оболочках типа "Амипак " - не более 7 суток.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность ( в 100 г продукта) 

  

Белок,г, не менее 

14 

Жир, г, не более 

22 

Поваренная соль,г, не более 

1,8 

Крахмал,г, не более 

Калорийность, ккал 

230-250 

Токсические элементы( МГ/кг, не более): 

  

Свинец. ртуть 

0,3; 0,02 

Мышьяк 

0,1 

Кадмий 

0,03 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (изомеры) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Антибиотики (тетрациклиновой группы, левомицетин, гризин, бацитрацин), мг/кг 

не допускаются 

Нитриты, мг/кг, не более: 

30 

Нитрозамины (сумма НДМА и НДЭА) мг/кг, не более: 

0,002 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

Цезий -137 

70 

Стронций - 90 

30 

Диоксины, мг/кг 

не допускаются 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ, не более: 

1000 

БГКП в 1,0г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г (для колбасок со сроком годности более 5 суток) 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Сульфитредуцирующиеклостридии в 0,1 г 

не допускаются 

Дрожжи, плесени ( для колбасок со сроком годности более 5 сутлк) КОЕ/г, не более 

100,100 

  

 

Фирма-получатель —  Общество с ограниченной ответственностью "Дымовское колбасное производство", 121614, г. Москва, Крылатская ул., д. 37 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.2401-08 "Дополнения и изменения №10 к СанПиН 2.3.2.1078-01", СанПиН 2.3.2.2422-08 "Дополнения №12 к СанПиН 2.3.2.1078-01", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ТУ 9213-851-00419779-04 "Колбаски для детского питания", технологическая инструкция по производству колбасок для детского питания с изменением №1, изменение №1 к ТУ 9213-851-00419779-04 "Колбаски для детского питания".

главная  |   << предыдущая  |  12736  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz