Номер свидетельства и дата |
61.РЦ.03.009.У.000070.07.09 от 22.07.2009 |
|
Управление по Ростовской области
|
Типографский номер бланка |
18352 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному Корица 02 687
продукция изготовлена: "ЭТОЛ", Завод по производству ароматизаторов и эфирных масел, Шкофья вас 39, 3001, Целье; "ETOL", Tovarna arom in etericnih olj, d.d., Skofia vas 39, 3001 Сelje (Словения) |
Область применения |
предназначена для использования в пищевой промышленности при производстве мороженого, алкогольных напитков, безалкогольных напитков ароматизированных, ароматизированного вина, десертов, включая молочные составные продукты и молокосодержащие продукты ароматизированные, мучных и сахаристых кондитерских изделий, сдобных хлебобулочных и кондитерских изделий, плавленых сыров, сладких соусов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области" №03.03-70/531 от 25.06.2009г., протокола лабораторных испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области" № 2484 от 28.05.2009г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" и СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
свинец | не более 5,0 мг/кг | мышьяк | не более 3,0 мг/кг | кадмий | не более 1,0 мг/кг | ртуть | не более 1,0 мг/кг | КМАФАнМ | не более 500 КОЕ/г | БГКП (колиформы) в 1,0г | не допускаются | патогенные, в т. ч. сальмонеллы в 25г | не допускаются | плесени и дрожжи (в сумме) | не более 100 КОЕ/г | цезий-137 | не более 200 Бк/кг | стронций-90 | не более 100 Бк/кг | содержит Е 1520, Е 1518 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Адис-Дон", г. Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, 188 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |