Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000509.08.09 от 04.08.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12503 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "ConPound QIN 080"
" КОНДИО ГмбХ ", ул. Апфельаллее, д.6 14542 Вердер ( Хавель ) (" CONDIO GmbH ", Apfelallee 6, 14542 Werder/Havel, Deutschland) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора при производстве термизированного творожного десерта жирностью 5%. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.3197 от 07.07.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". Рекомендуемая дозировка - 0,7%. Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления в оригинальных упаковках, в прохладном и сухом месте при Т от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовлении, условия и срок хранения, инструкция по применению. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более | Свинец | 2,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Радионуклиды в Бк/кг (при условии В < ( или =) 1): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5000 | БГКП в 1,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени КОЕ/г | не более 500 | содержит: Е 410, Е 412, Е 417. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Кондио ", ул. Новолитовская, д.16, г. Санкт- Петербург, 194100 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",технологический цикл производства;сертификат здоровья и качества;спецификация;сертификат на неограниченную продажу;информация об отсутствии ГМО;сертификат DIN EN ISO 9001:2000-12; информация об отсутствии пентахлорфенола и диоксинов. |