Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000510.08.09 от 04.08.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12504 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "ConGrano CHI"
" КОНДИО ГмбХ ", ул. Апфельаллее, д.6 14542 Вердер ( Хавель ) (" CONDIO GmbH ", Apfelallee 6, 14542 Werder/Havel, Deutschland) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора для майонеза. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.3476/А от 27.07.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям Федерального закона от 24 июня 2008г. № 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию". Рекомендуемая дозировка - 4,0-6,0%. Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления в оригинальных упаковках, в прохладном и сухом месте при Т от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовлении, условия и срок хранения, инструкция по применению. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более | Свинец | 0,5 | Мышьяк | 0,02 | Кадмий | 0,5 | Ртуть | 0,1 | ГХЦГ | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды в Бк/кг (при условии В < ( или =) 1): | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 10000 | БГКП в 0,1г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г | не более 250 | плесени, КОЕ/г | не более 250 | Компоненты ГМО | отсутствуют | Индекс: Е1442. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Кондио ", ул. Новолитовская, д.16, г. Санкт- Петербург, 194100 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",технологический цикл производства;сертификат здоровья и качества;спецификация;сертификат на неограниченную продажу;информация об отсутствии ГМО;сертификат DIN EN ISO 9001:2008-12. |