Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  11997  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000761.08.09 от 10.08.2009
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  18049
Продукция и фирма-изготовитель —  смесь пищевая белковая - изолят соевого белка: "PRO-VO 550 " (ТУ 9146-019-54899698-04 "Смеси пищевые белковые")
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных, молочных продуктов, хлебобулочных, кондитерских изделий, супов, соусов, сухих напитков, пищеконцентратов и продуктов из мяса птицы. Условия хранения использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 18 месяцев. Продукт произведен без использования генетически модифицированных источников сырья.
Свидетельство выдано —  на основании протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 431-143 от 23.06.2009 г.; № 12/О 85-167 от 22.06.2009 г.; № 8/О 432-146 от 23.06.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 1,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Мышьяк 

не более 1,0 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,2 мг/кг 

ДДТ и метаболиты 

не более 0,05 мг/кг 

Афлатоксин В1 

не более 0,005 мг/кг 

Цезий-137 

не более 80 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^4 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,1 г 

S.aureus 

не доп. в 0.1 г. 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,1 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25,0 г 

Плесени и дрожжи 

не более 100 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  11997  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz