Номер свидетельства и дата |
77.99.13.9.У.7607.8.09 от 12.08.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70590 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая основа "414.511 Клубника-основа" (414.511 Erdbeer-grundstoff)
продукция изготовлена фирмой "Esarom Essenzenfabric GmbH", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse, 51 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных напитков, молокосодержащих ароматизированных продуктов, мороженого, кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1777/и-09 от 23.07.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержат: Е1520, Е330, Е433, Е120, Е100, Е440 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Эсаром", 121170, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 36, корп. 8, стр. 24 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |