Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.7624.8.09 от 12.08.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70607 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Формула здоровья "L-Тирозин" ("L-Tyrosine") (таблетки массой 1200 мг)
продукция изготовлена "Аркон Вайтамин Корпорейшн" ("Archon Vitamin Corporation"), 209 40 Street, Irvington, New Jersey 07111 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-тирозина. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-535/б-09 от 28.05.2009 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, приём антидепрессантов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: L-тирозин, мг/табл - 500,0 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Микробиологические покаатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесневые грибы, КОЕ/ г, не более | 10 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 | 200 | Стронций-90 | 100 | Состав: L-тирозин | | Вспомогательные компоненты: фосфат кальция 588, стеариновая кислота, магния стеарат, целлюлоза, двуокись кремния. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Альтера Холдинг", 111024, г.Москва, проезд завода "Серп и Молот", д.5, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный, Департаментом здравоохранения штата Нью-Джерси (США), аналитический сертификат, спецификация, мастер-формула продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |