Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000535.08.09 от 13.08.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12529 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка Хамульсион DACC ( HAMULSION DACC ) арт. 146190
" Г.К.ХАН и Ко. Стабилизирунгстехник ГмбХ ", Эгидиенштрассе, 22 D-23552 Любек ( " G.C. Hahn & Co. Stabilisierungstechnik GmbH ", Aegidienstr., 22 D- 23552 Luebeck, BRD) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора для крема на растительных маслах. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.3763 от 11.08.09г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения 6 месяцев. Хранить при температуре не выше 25°С в оригинальной закрытой упаковке в сухом, прохладном месте. Рекомендуемая дозировка 2,4%. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения. |
Гигиеническая характеристика |
Перекисное число ммоль активного кислорода/кг | 10,0 | | мг/кг, не более | Свинец | 0,1 | Мышьяк | 0,1 | Кадмий | 0,05 | Ртуть | 0,05 | ГХЦГ-сумма изомеров | 0,05 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Афлатоксин В1 | 0,005 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 10000 | БГКП в 0,01г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г | не более 50 | Плесени, КОЕ/г | не более 50 | Содержит: Е472b, Е410, Е322, Е471, Е407, Е508. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " ХАНТЕХ Сервис ", 121165, г.Москва, Кутузовский пр., д. 30/32 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",ветеринарный сертификат;подтверждение об отсутствии ГМО;сертификат качества;подтверждение об упаковке;подтверждение о маркировке;спецификация; лист безопасности. |