Номер свидетельства и дата |
77.99.27.3.У.7990.8.09 от 19.08.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70993 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Формула Здоровья."Готу Кола" ("Gotu Kola") (капсулы массой 540,0 мг)
продукция изготовлена "Archon Vitamin Corporation", 209 40 th Street, Irvington, NJ 07111 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника бетулина |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-672/б-09 от 25.06.2009 г. Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 капсуле 1-3 раза в день во время еды. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом месте, при температуре от +15°С до +30°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/капсулу: терпеноиды (бетулин) - 20; сумма азиатикозидов - 135 | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец - 6,0; кадмий - 1,0; мышьяк - 0,5; ртуть - 0,1 | | Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, (КОЕ/г, не более) - 10000; БГКП (колиформы) в 0,1г - не допускаются; Е. coli в 1,0 г - не допускаются; патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г - не допускаются | | дрожжи и плесени, (КОЕ/г, не более) | 100 | B. cereus, (КОЕ/г, не более) | 200 | Содержание радионуклидов, (Бк/кг, не более): цезий-137 - 200; стронций-90 - 100 | | Состав: листья Готу кола (порошок) | | Вспомогательные компоненты: оболочка капсулы (желатин); вода; стеарат магния | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Альтера Холдинг" 111024, г.Москва, проезд завода "Серп и Молот", дом 5, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат на свободную продажу, сертификат на производство, аналитический сертификат, декларации от производителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |