Номер свидетельства и дата |
77.99.57.9.У.7823.8.09 от 20.08.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70813 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевой ингредиент "L-карнитин 33066008270000"
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co. KG", Rudolf-Wild-Strasse 4-6, D-69214 Eppelheim/Heidelberg (адрес производства: Rudolf-Wild-Strasse 107-115, D-69214 Eppelheim/Heidelberg) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве тонизирующих, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, специализированных продуктов, а также в качестве сырья для производства БАД |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1769/и-09 от 23.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание карнитина (%, не менее) | 99 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вильд Россия", 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16 А, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат здоровья |