Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.8347.9.09 от 07.09.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
71352 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Палсгаард PGE1117"
продукция изготовлена "Palsgaard A/S", Palsgaardvej 10, DK-7130 Juelsminde (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве маргаринов для мучных кондитерских изделий и крема в качестве эмульгатора |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.27.9.У.7601.8.09 от 12.08.2009 г. на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-1765/и-09 от 23.07.09 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микотоксины: афлатоксин В1, мг/кг, не более | 0,005 | Содержит пищевые добавки: эфиры полиглицерина и жирных кислот Е 475 | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Палсгаард Р", 129223, Москва, ул. Сельскохозяйственная, 35 А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПин 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования к применению пищевых добавок" |