Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8547.9.09 от 08.09.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
71554 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Кармин CO-2.4-WS-GL-AP"
продукция изготовлена "Chr. Hansen, Inc.", 9015 West Maple Street, Milwaukee, WI 53214-4298 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве красителя при производстве сокосодержащих напитков, алкогольных напитков, кондитерских изделий, фруктовых наполнителей, мороженого |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1981/и-09 от 20.08.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание карминовой кислоты, %: 2,4±0,2 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более) | | свинец | 2,0 | Содержит: Е120, Е422, Е330 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; Санитарно-гигиеническое свидетельство и Свидетельство о праве свободной продажи, выданное Департаментом сельского хозяйства, торговли и защиты прав потребителей; спецификация |