Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000647.09.09 от 10.09.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12641 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: хлебопекарный улучшитель Regina (REGI) (Регина (РЕГИ))
"ОУ Карл Фазер АБ "Фазер Милл и Миксез", FL-15101 г. Лахти, а/я 40, Касаккамяентие, 3 ("Oy Karl Fazer Ab "Fazer Mill & Mixes", Kasakkamaentie 3, PO Box 40, FL-15101 Lahti, Finland ) (Финляндия) |
Область применения |
используется в хлебопекарной промышленности. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.3837 от 17.08.09г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения - 6 месяцев при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Хранить в сухом, прохладном месте в оригинальной закрытой упаковке. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более: | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | афлатоксин В1 | 0,005 | охратоксин А | 0,005 | дезоксиниваленол | 0,7 | зеараленон | 0,02 | Т-2 токсин | 0,1 | ГХЦГ | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | гексахлорбензол | 0,01 | ртутьорганические пестициды | не допускаются | 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры | не допускаются | Радионуклиды в Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 60 | стронций-90 | 30 | загрязненность, зараженность вредителями хлебных запасов | не допускаются | Содержит: Е482, Е300, Е920. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Лейпуриен Тукку", Санкт-Петербург, ул. Торжковская, д.5, офис 423. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",спецификация;экспортная декларация;сертификат анализа;сертификат качества и безопасности;технологическая схема производства улучшителя хлебопекарного. |