Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  10643  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000648.09.09 от 11.09.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12642
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "СТАБ-ГЕЛЬ" 70 ( ТУ 9223-002-58897992-2009 )
ООО "Пегас", 199397, Санкт-Петербург, ул. Капитанская, д.4 (Российская Федерация)
Область применения —  используется в кондитерской промышленности в качестве стабилизатора, эмульгатора.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.3807 от 14.08.09г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещения, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 85 %. Срок хранения - 10 месяцев со дня изготовления. Этикетка: наименование и адрес изготовителя, наименование продукции, дата изготовления, срок и условия хранения, рекомендации по использованию.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более: 

Свинец 

0,3 

Мышьяк 

1,0 

Кадмий 

0,2 

Ртуть 

0,03 

Афлатоксин М1 

0,0005 

ГХЦГ 

1,25 (в пересчете на жир) 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 (в пересчете на жир) 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

300 

стронций-90 

80 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 50000 

БГКП в 1,0г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускается 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Содержит: Е300, Е301, Е303, Е450, Е451. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Пегас", 199397, Санкт-Петербург, ул. Капитанская, д.4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ТУ 9223-002-58897992-2009 " Добавки комплексные пищевые для пищевой промышленности "СТАБ-ГЕЛЬ" 10-70 ".

главная  |   << предыдущая  |  10643  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz