Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  10486  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.8832.9.09 от 16.09.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  71853
Продукция и фирма-изготовитель —  Вкусо-ароматическая добавка "Луктарома красная икра" ("Luctaroma Red Caviar")
продукция изготовлена "Lucta S.A.", Ctra, de Masnou a Granollers, Km 12, 400 - 08170 Montornes del Valles, Barcelona (Испания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве чипсов, снеков, сухариков.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-12566/и-03 от 06.11.2003 г; протокола лабораторных испытаний АИЦ НП "Минэкс-Тест" (№ГСЭН.RU.Ц0А.247) №315-059 от 05.08.2009 г.. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^5 

БГКП (колиформы), в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит пищевые добавки: Е551, Е160с, Е307, Е306, Е621 

 

Фирма-получатель —  продукция изготовлена "Lucta S.A.", Ctra, de Masnou a Granollers, Km 12, 400 - 08170 Montornes del Valles, Barcelona (Испания)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, гигиенический сертификат, сертификат качества, сертификат ISO 9001:2000, сертификат анализа

главная  |   << предыдущая  |  10486  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz