Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8832.9.09 от 16.09.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
71853 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Вкусо-ароматическая добавка "Луктарома красная икра" ("Luctaroma Red Caviar")
продукция изготовлена "Lucta S.A.", Ctra, de Masnou a Granollers, Km 12, 400 - 08170 Montornes del Valles, Barcelona (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве чипсов, снеков, сухариков. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-12566/и-03 от 06.11.2003 г; протокола лабораторных испытаний АИЦ НП "Минэкс-Тест" (№ГСЭН.RU.Ц0А.247) №315-059 от 05.08.2009 г.. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^5 | БГКП (колиформы), в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевые добавки: Е551, Е160с, Е307, Е306, Е621 | |
|
Фирма-получатель |
продукция изготовлена "Lucta S.A.", Ctra, de Masnou a Granollers, Km 12, 400 - 08170 Montornes del Valles, Barcelona (Испания)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, гигиенический сертификат, сертификат качества, сертификат ISO 9001:2000, сертификат анализа |