Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8833.9.09 от 16.09.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
71854 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Модифицированный крахмал CLEARAM CH 3020"
продукция изготовлена "ROQUETTE ITALIA S.p.A.", Via Serravalle, 26, 15063 Cassano Spinola-(Alessandria) (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" при производстве кетчупов, майонезов и соусов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1435/и-09 от 11.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Индекс Е 1422 (дикрахмаладипат ацетилированный) | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Пестициды (мг/кг, не более) | | ГХЦГ (изомеры) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды (Бк/кг): | | цезий-137 - 400, стронций-90 - 100 | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/см3, не более) | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 250 | плесени (КОЕ/г, не более) | 250 |
|
Фирма-получатель |
ООО"РОКЕТТ РУС", 111020, г. Москва, ул. 1-ая Синичкина, д 3, корп.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат ISO 9001:2008; сертификат на экспорт товара |