Номер свидетельства и дата |
77.99.11.3.У.9233.9.09 от 28.09.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
72259 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Вейдер Пуре Креатин" ("Weider Pure Creatine capsules"") (капсулы массой 1270 мг)
продукция изготовлена "Weider Germany GmbH", Postfach 106 504, 20044 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника креатина |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" № 23-194/Б-09 от 10.07.09 г. Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных веществ, мг/капс: креатин моногидрат - 1000 | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 1000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускается | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0г | не допускается | плесени КОЕ/г, не более | 10,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 200; стронций-90 - 100. | | Состав: креатина моногидрат, желатин, магния стеарат (Е 470), диоксид кремния (Е 551) | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ТОРЕС", 127106, г. Москва, ул. Ботаническая, д.41, кор. 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат на свободную продажу; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПин 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |