Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.9310.10.09 от 01.10.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
72338 |
Продукция и фирма-изготовитель |
cпециализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Изостар Хай протеин паудер нейтрал 90" ("Isostar High Protein powder neutral 90") с ароматом ванили
продукция изготовлена "NUTRITION & SANTE SAS", Route de Castelnaudary, Po Box 106, 31250 Revel, Франция на заводе "Wander AG", CH-3176 Neuenegg (Швейцария) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2262/и-07 от 11.10.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 18 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 100 г: белки - 84,5 г, витамин Е - 12 мг, С - 72 мг, В1 - 0,84 мг, В2 - 1,9 мг, В6 - 2,4 мг, РР - 21,5 мг, кальций - 1040 мг, магний - 240 мг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S. aureus в 0,1 г | не допускаются | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин М1 | 0,0005 | Хлоорганические пестициды (в пересчете на жир), мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Содержит: Е 322, Е 504, Е 1422 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ФармАльфа", 125424, г. Москва, Волоколамский проезд, д. 3, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |