Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  9925  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.9309.10.09 от 01.10.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  72337
Продукция и фирма-изготовитель —  cпециализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Изостар Батончик Хай Энерджи со вкусом абрикоса" ("Isostar Bar High Energy apricot")
продукция изготовлена "NUTRITION & SANTE SAS", Route de Castelnaudary, Po Box 106, 31250 Revel, Франция на заводе "Wander AG", CH-3176 Neuenegg (Швейцария)
Область применения —  рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2265/и-07 от 11.10.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность 1 батончика (40 г): белки - 2,2 г, углеводы - 29 г, жиры - 3,7 г, витамин Е - 2,0 мг, С - 12 мг, В1 - 0,28 мг, В2 -0,32 мг, В6 - 0,4 мг, РР - 3,6 мг. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,01 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

10000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

Плесени, КОЕ/г, не более 

50 

Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137 

160 

стронций-90 

100 

Содержит: Е 330, Е 220, Е 422, Е 322 

 

Фирма-получатель —  ООО "ФармАльфа", 125424, г. Москва, Волоколамский проезд, д. 3, корп. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи.

главная  |   << предыдущая  |  9925  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz