Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  9904  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.01.13.005.У.000100.10.09 от 02.10.2009
  Управление по г.Москве
Типографский номер бланка —  14070
Продукция и фирма-изготовитель —  Полуфабрикат мясной "Котлеты "Полтавские" (класс Б)
продукция изготовлена Государственное унитарное предприятие города Москвы "Объединённый комбинат школьного питания" Северо-Восточного административного округа (129281, г. Москва, Изумрудная ул. , д. 5); продукция произведена: 129301, г. Москва, Касаткина ул. , д. 8 (Российская Федерация)
Область применения —  для дошкольного и школьного питания (для детей от 3-х до 14-ти лет)
Свидетельство выдано —  На основании заключения №1284 от 25.09.2009г. Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве, протоколов испытания ООО "Независимый испытательный центр "Тест-оптим" №92 от 16.09.2009г., №76 от 21.09.2009г. Условия использования, хранения: срок годности продукции при температуре хранения 4+/-2°С и относительной влажности воздуха не более 75% - не более 24 часов с момента окончания технологического процесса, при температуре хранения -18°С - не более 30 суток со дня изготовления.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, допустимый уровень 

  

Свинец 

0,3 

Мышьяк 

0,1 

Кадмий 

0,03 

Ртуть 

0,02 

Нитриты, допустимый уровень, мг/кг 

не допускаются 

Нитрозамины, допустимый уровень, мг/кг 

не допускаются 

Пестициды, допустимый уровень, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (изомеры) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Антибиотики (тетрациклиновой группы, левомицетин, гризин, бацитрацин), допустимый уровень, мг/кг 

не допускаются 

Радионуклиды, допустимый уровень, Бк/л, не более: 

  

Цезий-137 

70 

Стронций-90 

30 

Диоксин, в пересчете на жир, мг/кг 

не допускаются 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,001 г 

не допускаются 

патогенные в т.ч. сальмонеллы и L.monocytogenеs в 25 г 

не допускаются 

S.аureus в 0,1 г 

не допускается 

Плесени, КОЕ/г, не более 

250 

Пищевая ценность: 

  

белок, г, не менее 

10 

жир, г, не более 

20 

Энергетическая ценность, Ккал, не более 

220 

Поваренная соль, г, не более 

0,9 

  

 

Фирма-получатель —  Государственное унитарное предприятие города Москвы "Объединённый комбинат школьного питания" Северо-Восточного административного округа, (129281, г. Москва, Изумрудная ул. , д. 5) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.2401-08 "Дополнения и изменения № 10 СанПиН 2.3.2.1078-01", СанПиН 2.3.2.2422-08 "Дополнение № 12 к СанПиН 2.3.2.1078-01", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", ТУ 9214-002-88340407-08 "Полуфабрикаты мясные и мясорастительные рубленые из говядины, свинины и мяса птицы для дошкольного и школьного питания".

главная  |   << предыдущая  |  9904  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz