Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  9894  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000683.10.09 от 02.10.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12677
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка " Баргус Пектин тип А 20 ВLМ " ( ТУ 9169-015-73426333-2009 )
ООО " Баргус ", 199155, Санкт-Петербург, Уральская ул., д.17 (Российская Федерация)
Область применения —  используется в кондитерской промышленности в качестве стабилизатора.
Свидетельство выдано —  на основании протоколов лабораторных исследований АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 7250/3881 от 01.09.2009г., № 7250/445 от 03.09.2009г., № 7250/1341/09 от 27.08.2009г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления. Хранить в сухом прохладном помещении при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

 

*мг/кг, не более: 

свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

50000 

БГКП в 0,1 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, КОЕ/г 

100 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 

не допускаются 

Радионуклиды в Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

90 

компоненты ГМО 

отсутствуют 

В составе Е440, Е450, Е331, Е326, Е340. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО " Баргус ", 199155, Санкт-Петербург, Уральская ул., д.17 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ТУ 9169-015-73426333-2009 " Комплексные пищевые добавки " Баргус Пектин ", ТИ, рецептура.

главная  |   << предыдущая  |  9894  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz