Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000683.10.09 от 02.10.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12677 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка " Баргус Пектин тип А 20 ВLМ " ( ТУ 9169-015-73426333-2009 )
ООО " Баргус ", 199155, Санкт-Петербург, Уральская ул., д.17 (Российская Федерация) |
Область применения |
используется в кондитерской промышленности в качестве стабилизатора. |
Свидетельство выдано |
на основании протоколов лабораторных исследований АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 7250/3881 от 01.09.2009г., № 7250/445 от 03.09.2009г., № 7250/1341/09 от 27.08.2009г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления. Хранить в сухом прохладном помещении при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения. |
Гигиеническая характеристика |
| *мг/кг, не более: | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г | 50000 | БГКП в 0,1 | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г | 100 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 | не допускаются | Радионуклиды в Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | компоненты ГМО | отсутствуют | В составе Е440, Е450, Е331, Е326, Е340. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Баргус ", 199155, Санкт-Петербург, Уральская ул., д.17 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ТУ 9169-015-73426333-2009 " Комплексные пищевые добавки " Баргус Пектин ", ТИ, рецептура. |