Номер свидетельства и дата |
77.99.11.3.У.9546.10.09 от 13.10.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
72595 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Аскорбиновая кислота с глюкозой "СЕСАНА" (таблетки массой 1,0 г) (ТУ 9197-001-95224908-09)
продукция изготовлена ЗАО "СЕСАНА", 105005, г. Москва, ул. Бауманская, д. 50/12, стр. 1 (адрес производста: 143700, Московская область, пос. Шаховская, ул. 1-ая Советская, д. 3) (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С и глюкозы |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4392 от 16.09.2009 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 4 недели. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С. Противопоказания: нарушение углеводного обмена, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание витамина С (мг/табл.) | 90-110 | Содержание глюкозы (мг/табл.) | 833-921 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Е. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | дрожжи, плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Состав: аскорбиновая кислота, глюкоза, стеарат кальция и тальк | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "СЕСАНА", 105005, г. Москва, ул. Бауманская, д. 50/12, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9197-001-95224908-09 "Биологически активная добавка к пище "Аскорбиновая кислота с глюкозой "СЕСАНА", ТИ, РЦ; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |