Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  8643  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.001036.11.09 от 10.11.2009
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  18792
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: "Мальтодекстрин 10-15 DE"
производитель: "Shandong Longlive Bio-technology Co. , Ltd", High-Techology Development Zone of Yucheng, Shandong (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 24 месяца.Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 4701-8 от 02.09.2009 г.; протокола испытаний Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 7419/13 от 31.08.2009 г.; протокола испытаний АИЛЦ ГУ ВНИИПП РАСХН № 8/О 295-349 от 31.08.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,5 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,5 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,1 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,02 мг/кг 

ДДТ и метаболиты 

не более 0,05 мг/кг 

ГХЦГ 

не более 0,5 мг/кг 

Цезий-137 

не более 400 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не болеее 5*10^4 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 1,0 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Дрожжи 

не более 50 КОЕ/г 

Плесени 

не более 100 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  ООО "АРТ Современные научные технологии", 141420, Московская область, Солнечногорский р-н, д. Голиково, КФН "Надежда" (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  8643  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz