Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1961.8.04 от 30.08.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2175 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Ваниль (Vanilla) PA-001"
продукция изготовлена "PRO-AGRO S.A. DE C.V. R.F.C.", Concepсion Beistegui N 312 Col Del Valle, Mexico (Мексика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, мороженого, молочных изделий, алкогольных и безалкогольных изделий, пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2219/и-04 от 22.07.2004. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, срок хранения - 5 лет. Хранить в плотно закрытой упаковке при температуре от 0 до 30°С. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е3 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени / Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Мексиканский клуб", 125124, Москва, 3-я ул. Ямского поля, д. 2, корп. 12 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификат анализа производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |