Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.1962.8.04 от 30.08.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2176 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - Лецитин соевый "Болек МТ" (IP) ("Bolek MT" (IP))
продукция изготовлена "Loders Croklaan B.V.", P.O.Box. 4, 1520 AA Wormerveer (Нидерланды) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве маргаринов, хлебо-булочных изделий, кондитерских изделий, соусов, пищеконцентратов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2254/и-04 от 22.07.2004 г. В соответствии с рекомендациями изготовителя, срок хранения в оригинальной упаковке 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не более 20°С. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая добавка Е322 | | Содержание фосфолипидов, не менее, % | 56 | Кислотное число, мг КОН/г, не более | 45 | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 5,0 | Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 0,1 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,05 | Афлатоксин В1 | 0,005 | ГХЦГ | 0,2 | ДДТ | 0,2 | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | ГМИ соя отсутствует | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Инфорум - Какао", 107023, Москва, ул. Электрозаводская, 2/8 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат происхождения, сертификат здоровья, сертификат анализов, аналитический сертификат, спецификация изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |