Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  76799  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.5.У.2023.8.04 от 31.08.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  2237
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания, продукт прикорма, пюре плодово-ягодные с творогом: Пюре из яблок и черноплодной рябины с творогом (ТУ 9163-006-00336929-2003)
продукция изготовлена ОАО "Экспериментально-консервный завод "Лебедянский", 399610, Липецкая область, г. Лебедянь, ул. Матросова, д. 7 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше шести месяцев жизни в качестве продуктов прикорма
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-12405/и-03 от 16.10.03, Протокола испытаний ИЛЦ ЦГСЭН в Липецкой области № 783/31 от 16.12.04, протокола исследований АИЛЦ ЦГСЭН в Лебедянском р-не № 144 от 22.07.04. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с НТД. Срок годности - 12 месяцев со дня изготовления при температуре хранения от 0 до 25°С.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

0,3 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,02 

ртуть 

0,01 

Патулин 

&lt;0,02 

ГХЦГ 

0,01 

ДДТ 

0,005 

Нитраты 

не более 200 мг/кг 

Афлатоксин М1 

не допускается (&lt; 0,00002) 

Радионуклиды 

бк/кг, не более 

цезий-137 

60 

стронций-90 

25 

Микробиологические показатели должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" 

  

Показатели пищевой ценности продукта: 

  

углеводы 

15 - 16 г / 100 г 

калий 

70-220 мг / 100 г 

кальций 

39-41 мг / 100 г 

Фирма-получатель —  продукция изготовлена ОАО "Экспериментально-консервный завод "Лебедянский", 399610, Липецкая область, г. Лебедянь, ул. Матросова, д. 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9161-006-00336929-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  76799  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz