Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  76186  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.2624.9.04 от 13.09.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  2863
Продукция и фирма-изготовитель —  концентрат белка молочного растворимого "Гидромульс МК 2"
продукция изготовлена "HYDROSOL Produktionsgesellschaft mbH & Co. KG", Kurt-Fischer-Strasse 55, D-22926 Ahrensburg (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве майонезов, соусов, кетчупов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2532/и-04 от 19.08.2004. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях при температуре воздуха 20°С и относительной влажности не более 80%. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

белок, % 

55,0 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

0,1 

кадмий 

0,03 

мышьяк 

0,05 

ртуть 

0,005 

Афлатоксин М1 

0,0005 

антибиотики: тетрациклиновая группа, левомицетин, стрептомицин, пенициллин 

не допускаются (&lt;0,01 ед/г) 

Пестициды 

мг/кг (в пересчете на жир) 

ГХЦГ 

1,25 

ДДТ 

1,0 

Радионуклиды 

бк/кг, не более 

цезий-137 

500 

стронций-90 

200 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5,0Е5 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Бигс", 109280, Москва, ул. Восточная, д. 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  декларация соответствия, спецификация продукта, сертификат безопасности, сертификат анализа, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  76186  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz