Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2624.9.04 от 13.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2863 |
Продукция и фирма-изготовитель |
концентрат белка молочного растворимого "Гидромульс МК 2"
продукция изготовлена "HYDROSOL Produktionsgesellschaft mbH & Co. KG", Kurt-Fischer-Strasse 55, D-22926 Ahrensburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве майонезов, соусов, кетчупов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2532/и-04 от 19.08.2004. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях при температуре воздуха 20°С и относительной влажности не более 80%. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
белок, % | 55,0 | Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 0,1 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,05 | ртуть | 0,005 | Афлатоксин М1 | 0,0005 | антибиотики: тетрациклиновая группа, левомицетин, стрептомицин, пенициллин | не допускаются (<0,01 ед/г) | Пестициды | мг/кг (в пересчете на жир) | ГХЦГ | 1,25 | ДДТ | 1,0 | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 500 | стронций-90 | 200 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е5 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Бигс", 109280, Москва, ул. Восточная, д. 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
декларация соответствия, спецификация продукта, сертификат безопасности, сертификат анализа, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |