Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2692.9.04 от 14.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2933 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Говядина QL22085" ("Beef Flavouring QL22085")
продукция изготовлена "Quest International Nederland B.V.", 28 Huizerstraatweg, 1411 GP Naarden (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сухих супов, полуфабрикатов, вторых блюд, сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2365/и-04 от 05.08.2004. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, хранить в прохладном помещении при температуре от +10°С до +20°С. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | Дрожжи / Плесени, КОЕ/г,не более | 100 / 100 | Содержит Е551, Е621, Е300 | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство фирмы ""Quest International Nederland B.V", 109004, Москва, ул. Николоямская, д. 54 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификат анализа, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |