Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.4006.10.04 от 07.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4313 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая основа "Зеленый чай 35166000130000"
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co.KG", Rudolf-Wild-Strasse 4-6, D-69214 Eppelheim, Postfach 106220, D-69052 Heidelberg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-1550/и-04 от 27.05.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в оригинальном герметичном контейнере. Срок хранения при температуре +2-20°С - 42 дня. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание витамина С, г/кг | 2,25 | Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 0,2 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,02 | ртуть | 0,01 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е2 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е330 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вильд Россия", 109240, Москва, Устьинский проезд, д. 2/14 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
техническая документация изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |