Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  74953  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.4005.10.04 от 07.10.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  4312
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая основа "Мультифрукт 35000039110000"
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co.KG", Rudolf-Wild-Strasse 4-6, D-69214 Eppelheim, Postfach 106220, D-69052 Heidelberg (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков, ароматизированных молочных продуктов, мороженого, кондитерских изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-1550/и-04 от 27.05.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в оригинальном герметичном контейнере. Срок хранения при температуре +5-8°С - 70 дней, при температуре +20°С - 42 дня. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание витаминов, мг/100 мл основы: 

  

С - 300, Е - 50, В1 - 7, В6 - 10, В12 - 0,005, каротиноиды - 90, фолиевая кислота - 1, ниацин - 2,7, пантотеновая кислота - 30, биотин - 0,75. 

  

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

0,2 

мышьяк 

0,1 

кадмий 

0,02 

ртуть 

0,01 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5,0Е2 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит Е440, Е410 

 

Фирма-получатель —  ООО "Вильд Россия", 109240, Москва, Устьинский проезд, д. 2/14 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  техническая документация изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  74953  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz