Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.4015.10.04 от 07.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4324 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"L-аргинин (L-Arginine)"
продукция изготовлена "Buckton Scott Limited" 82 West Street Canewdon House, Locks Hill, Rutiwisstrasse, Rochford Essex SS4 IBB, Великобритания; "Shine Star (Hubel Biological Engineering Co.,Ltd." ADD. No 1 Yanjiang Road, Gong an, Jingzhou, Hubel, P.R. (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2705/и-04 от 09.09.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности - 2 года. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание основного вещества - не менее 98,5% (в пересчете на гидрохлорид) | | Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1,0Е3 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 10 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ПКФ Милорада", 127322, Москва, ул. Яблочкова, 25 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификат анализа производителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |