Номер свидетельства и дата |
77.99.2.9.У.4055.10.04 от 08.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4365 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Вкусоароматическая добавка "Соковая основа 604.006" (Basis-Grundstoff 604.006)
продукция изготовлена "ESAROM Essenzenfabrik Ges M.B.H.", А-2105 Oberrohrbach bei Wien Esaromstrasse 51 (Австрия) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-2744/и-04 от 23.09.2004г. Условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациям фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 2,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,1 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,25 | ДДТ и его метаболиты | 0,5 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 1200 | стронций-90 | 240 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе | | сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 2000 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 |
|
Фирма-получатель |
"ESAROM Essenzenfabrik Ges M.B.H.", A-2105 Oberrohrbach bei Wien Esaromstrasse 51 (Австрия)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |