Номер свидетельства и дата |
77.99.17.9.У.4056.10.04 от 08.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4366 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка - "Ароме Лаб 00054" ("Arome Lab RM Pol 00054")
продукция изготовлена "VAN HEES FRANCE", Technopole de Forbach Sud B.P. 70122, 57602 FORBACH Cedex (Франция) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве мясных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2820/и-04 от 30.09.04 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,1 | ГМИ (соя, пшеница) | отсутствуют | Радионуклиды ( Бк/кг , не более ): | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени (КОЕ/г, не более) | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "СТК-Проект-2000", Москва, пр-т Маршала Жукова, д. 24 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |