Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.4179.10.04 от 13.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4502 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "ТРА184 Панко 184" ("TPA184 Panko 184")
продукция изготовлена "Griffith Laboratories Ltd", Cotes Park Es ate, Somercotes Derbyshire, D335 4NN (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и рыбных полуфабрикатов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2034/и-04 от 08.07.2004. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в закрытой упаковке в сухом помещении, закрытом от прямого солнечного света, вдали от систем отопления. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % | 0,38 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е5 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г не более | 2,0Е2 | Содержит Е450, Е500, Е260, Е300, Е920 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Шаллер-Москва", 119034, г.Москва, ул.пречистинка, 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |