Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.4279.10.04 от 14.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4608 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Киссол" (ТУ 9291-002-71297898-04)
продукция изготовлена ООО "НПО "ФОРТ" (125195, Москва, ул. Беломорская, 14, кор. 2) по договору с ООО "Экологическое объединение Фермент" (150040, г. Ярославль, пр-т Ленина, 25; адрес производства - 152613, Ярославская обл., г. Углич, Красноармейский бульвар, 19) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности продуктов мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, хлебопекарной и кондитерской отраслей |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2522/и-04 от 19.08.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Хранить в вентилируемых складских помещениях при относительной влажности воздуха не более 85%. Срок хранения при температуре от 0 до 6°С - 12 месяцев, при температуре от 6 до 20°С - 4 месяца. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "НПО "ФОРТ" (125195, Москва, ул. Беломорская, 14, кор. 2) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9291-002-71297898-04 "Комплексная пищевая добавка - регулятор кислотности "Киссол"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |