Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  74633  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.4280.10.04 от 14.10.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  4609
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - лецитин соевый "Bolek ZT (IP)" (Soybean Lechithins Bolek ZT (IP)
продукция изготовлена "Loders Croklaan B.V.", P.O.Box. 4, 1520 AA Wormerveer (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов, в том числе продуктов детского и специализированного питания
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2547/и-04 от 26.08.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить при температуре 20°С в сухом, чистом месте. Срок годности - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Код добавки Е322 

  

Содержание фосфолипидов (веществ нерастворимых в ацетоне) не менее, % 

60 

Кислотное число, мг КОН/г, не более 

35 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

0,1 

мышьяк 

0,1 

кажмий 

0,05 

ртуть 

0,05 

ГХЦГ 

0,01 

ДДТ 

0,1 

Афлатоксин В1 

0,005 

Микробиологоические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г не более 

100 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи КОЕ/г в 1,0 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г в 20 г 

не допускаются 

Радионуклиды, Бк/кг, не более 

  

Цезий-137 

60 

Стронций-90 

80 

Фирма-получатель —  ООО "Инфорум - Какао", 107023, Москва, ул. Электрозаводская, 2/8 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  аналитический сертификат, спецификация фирмы-изготовителя, сертификат здоровья, сертификат происхождения, сертификат анализов об отсутствии ГМИ; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  74633  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz