Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  74623  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.2.9.У.4345.10.04 от 14.10.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  4677
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексная пищевая добавка "Стабимульс ICR 9" ("Stabimuls ICR 9")
продукция изготовлена фирмой "Hydrosol Produktionsgesellschaft GmbH & Co.KG", Kurt-Fischer-Str.55.22926 Ahrensburg (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности. в том числе при производстве сливок на основе растительных жиров
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-2743/и-04 от 23.09.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациям фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 9 месяцев. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

содержание фосфора (Р2О5), %, не более 

5,4 

содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

0,5 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,01 

мышьяк 

1,0 

пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,005 

ДДТ и его метаболиты 

0,005 

радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

140 

стронций-90 

100 

ГМИ (пшеничный белок) 

не используются 

микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том 

  

числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, сумма, КОЕ/г, не более 

500 

Фирма-получатель —  ООО "БИГС" (109280, Москва, ул. Восточная, д.7) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  гигиенический сертификат, сертификат безопасности, сертификат о неиспользовании ГМИ; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  74623  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz