Номер свидетельства и дата |
77.99.2.9.У.4345.10.04 от 14.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4677 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "Стабимульс ICR 9" ("Stabimuls ICR 9")
продукция изготовлена фирмой "Hydrosol Produktionsgesellschaft GmbH & Co.KG", Kurt-Fischer-Str.55.22926 Ahrensburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности. в том числе при производстве сливок на основе растительных жиров |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-2743/и-04 от 23.09.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациям фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 9 месяцев. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
содержание фосфора (Р2О5), %, не более | 5,4 | содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 0,5 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,01 | мышьяк | 1,0 | пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,005 | ДДТ и его метаболиты | 0,005 | радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 140 | стронций-90 | 100 | ГМИ (пшеничный белок) | не используются | микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том | | числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, сумма, КОЕ/г, не более | 500 |
|
Фирма-получатель |
ООО "БИГС" (109280, Москва, ул. Восточная, д.7) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
гигиенический сертификат, сертификат безопасности, сертификат о неиспользовании ГМИ; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |