Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.4380.10.04 от 15.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4727 |
Продукция и фирма-изготовитель |
сырье для производства биологически активных добавок к пище "Смесь растительных экстрактов" (по 25 кг, 30 кг)
продукция изготовлена "Plant Lipids (P) Limited", Kolenchery-682 311, Cochin (Индия) |
Область применения |
для использования в качестве сырья при производстве биологически активных добавок к пище |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН от 26.08.2004г. №72/Э-2480/б-04. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Продукция с использованием сырья подлежит регистрации. |
Гигиеническая характеристика |
| | Свинец | 0,5 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Содержание пестицидов, мг/кг, не более: | | ГХЦГ и его изомеры | 0,1 | ДДТи его метаболиты | 0,1 | Гептахлор | не допускается | Алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: экстракт имбиря,смесь цитрусовых биофлавоноидов, экстракт гинкго, экстракт чеснока. экстракт кассии фистулы, экстракт якорцев стелющихся, экстракт пажитника | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Компания "Сити импэкс", 603089, г.Нижний Новгород, ул.Должанская, д.37 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификаты анализа, качества и соответствия, сертификат безопасности фирмы-изготовителя, спецификация, сертификат свободной продажи, выданный Управлением по контролю за продуктами и лекарственными препаратами, Индия; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |