Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.4381.10.04 от 15.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
4728 |
Продукция и фирма-изготовитель |
сырье для производства биологически активных добавок к пище "Алтерна" (экстракт изофлавонов сои) (порошок по 10 кг, 15 кг)
продукция изготовлена "DANOR L.t.d.", Kibbutz Hatzor 60970 (Израиль) |
Область применения |
для использования в качестве сырья при производстве биологически активных добавок к пище |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН от 02.09.2004г. №72/Э-2509/б-04. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом месте при температуре от 0°С до 40°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Продукция с использованием сырья "Алтерна" подлежит регистрации. |
Гигиеническая характеристика |
| | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 6,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 0,5 | Ртуть | 0,1 | Содержание пестицидов, мг/кг, не более: | | ГХЦГ и его изомеры | 0,1 | ДДТи его метаболиты | 0,1 | Гептахлор | не допускается | Алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | S.aureus, в 1,0 г | не допускается | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10 г | не допускаются | дрожжи/плесени, КОЕ/г, не более | 100/100 | Состав: соевый фитохимический экстракт | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ВИТАПРОМ", 125315, г.Москва, ул.Усиевича, д.24/2, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
гигиенический сертификат, выданный Министерством здравоохранения Израиля, сертификат анализа, спецификация продукции фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |