Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  74530  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.27.9.У.4437.10.04 от 18.10.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  4796
Продукция и фирма-изготовитель —  Вкусоароматическая добавка - "Натуральный экстракт матэ (порошок) 0077530" ("Mate extract powder 0077530")
изготовлено "Frutarom Switzerland Ltd", Rutiwisstrasse, CH-8820 Wadenswil (Швейцария)
Область применения —  в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, молочных и масложировых продуктов, пищевых концентратов, напитков и жевательной резинки
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2849/и-04 от 30.09.04 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - не менее 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01
Гигиеническая характеристика — 

Содержание кофеина (%, не менее) 

1,5 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

6,0 

мышьяк 

0,5 

кадмий 

1,0 

ртуть 

0,1 

Содержание пестицидов (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ и его изомеры 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

гептахлор 

0,002 

алдрин 

0,002 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

400,0 

стронций-90 

200,0 

Микробиологические показатели 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

1 х 10^4 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E.coli в 0,1 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

B.cereus (КОЕ/г, не более) 

200 

Фирма-получатель —  ООО "Фрутаром", 121019, Москва, Гоголевский бульвар, д. 31, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  74530  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz