Гигиеническая характеристика |
Содержание в 25 мл (3 десертных ложки) сиропа: витаминов -А 0,8 мг, В1-1,4 мг, В2 1,6 мг, В6-2,0 мг, В12-1,0 мкг, С 60 мг, Д3 - 5 мкг, Е 10мг, фолиевой кислоты 200 мкг, биотин 0,15 мг. кальция 175 мг, магния 60мг, таурина 870 мг, пантотеновая кислота 6,0 мг, ниацин 18 мг | | Токсичные элементы, мг/кг, не болле: | | свинец- 5,0, мышьяк - 3,0, кадмий - 1,0, ртуть - 1,0 | | Пестициды хллороорганические , мг/кг, не более : | | ГХЦГмг/кг-изомеры | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Гептахлор | не допускается | Алдрин | не допускается | Радионуклиды,Бк/кг: | | Цезий-137 | 200 | Сронций-90 | 100 | Микробиоллогические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/см3 , не более) 5,0Х104 | | БГКП (коли-формы) в 1,0 г см^3 | не допускаются | патогенные микроорганизмы, | | в том числе сальмонеллы, в 10 ,0 см3 | не допускаются | E.coli, в 1 см3 не допускаются | | Дрожжи, КОЕ/см3, не более | 100 | Плесени, КОЕ/см3; не более | 100 | Состав: сироп клюквы, сироп малины, сироп черноплодной рябины, фруктоза, глюкоза, экстракт зародышей пшеницы, молочнокислый кальций, глицерофосфат кальция, лимоннокислый магний, смесь витаминов, таурин, гуммиарабик, Е414, Е 415, Е202 | |
|
Нормативная документация |
Сертификат происхождения, выданный Торговой палатой Швейцарии, сертификат на экспорт, выданный официальным органом Швейцарии,. сертификат безопасности, анализа, рецептура фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |