Номер свидетельства и дата |
77.99.17.9.У.5171.10.04 от 29.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
5555 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Тари Комплект П 80" ("Tari Complet P80")
продукция изготовлена "BK Giulini GmbH", Dr. Albert-Reimann-Strasse 2, D-68526 Ladenburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий, в том числе консервированных |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2892/и-04 от 07.10.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфра (в пересчете на Р205), % | 8,0 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | Свинец | 5,0 | Кадмий | 0,2 | Мышьяк | 5,0 | Ртуть | 0,1 | Содержание пестицидов (мг/кг, не более): | | ГХЦГ | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Алдрин | не доп. | Гептахлор | не доп. | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г не более | 5х10^5 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Евроинвест", 115035, г.Москва, ул. Б. Ордынка, д.12 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; сертификат здоровья на упаковочный материал; спецификация продукта |