Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  73953  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.2.9.У.5172.10.04 от 29.10.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  5556
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Хамультейст FAR" (Hamultaste FAR)
продукция изготовлена "G.C. Hahn & Co. Stabilisierungstechnik GmbH" (Aegidienstr. 22 D-23552 Lubeck) (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве рубленных мясных продуктов, фарша
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-2898/и-04 от 07.10.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01
Гигиеническая характеристика — 

Содержание белка, %, не более 

26,0 

токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец 

3,0 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

0,6 

ртуть 

0,1 

микробиологические показатели: 

  

КМАФАНнМ, КОЕ/г, не более 

100000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные, в том числе 

  

сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускаются 

Протей в 1,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

500 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Фирма-получатель —  ООО "Г.К.ХАН и Ко" (119121 г. Москва, ул. Плющиха, д.62, стр.1) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, сертификат качества, ветеринарный сертификат, лист безопасности

главная  |   << предыдущая  |  73953  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz