Номер свидетельства и дата |
77.99.2.9.У.5172.10.04 от 29.10.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
5556 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Хамультейст FAR" (Hamultaste FAR)
продукция изготовлена "G.C. Hahn & Co. Stabilisierungstechnik GmbH" (Aegidienstr. 22 D-23552 Lubeck) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве рубленных мясных продуктов, фарша |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-2898/и-04 от 07.10.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка, %, не более | 26,0 | токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 3,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 0,6 | ртуть | 0,1 | микробиологические показатели: | | КМАФАНнМ, КОЕ/г, не более | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные, в том числе | | сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | Протей в 1,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Г.К.ХАН и Ко" (119121 г. Москва, ул. Плющиха, д.62, стр.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, сертификат качества, ветеринарный сертификат, лист безопасности |