Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  73930  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.25.7.У.5189.11.04 от 01.11.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  5573
Продукция и фирма-изготовитель —  печенье Гуо "Стройность"
продукция изготовлена Beiging Green World Nutrition HealthProducts Co., Ltd. Room 1602, Inwestment Plaza Building B, №27 Finance Street, West City District Beijing (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для реализации населению в качестве источника пищевых волокон для лиц, контролирующих массу тела
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2701/и-04 от 09.09.2004г. Срок годности - 1 год. Хранить в сухом прохладном месте. Способ употребления - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,3 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,02 

Микотоксины, мг/кг, не более: 

  

афлотоксин В1 

0,005 

дезоксиниваленол 

0,7 

Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

50 

стронций-90 

30 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

10000 

БГКП в 0,1г. 

не допускаются 

S.aureus в 0,1г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

пищевые волокна, не менее 

15% 

белок, не менее 

15% 

Фирма-получатель —  ООО "Аматег", г.Москва, 113452, ул.Ялтинская, д.11 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  свидетельство свободной продажи, выданное государственным управлением по пищевым и лекарственным изделиям, КНР, ингредиентный состав фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  73930  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz