Номер свидетельства и дата |
77.99.17.9.У.5296.11.04 от 02.11.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
5691 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор искусственный "Этилванилин" ("Ethylvanillin")
изготовлено "Frey + Lau GmbH", Immenhacken 12, D-24558 Henstedt-Ulzburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов, мороженого, кондитерских изделий, безалкогольных напитков, жевательной резинки |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2795/и-04 от 30.09.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 36 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержание этилванилина, %, минимально | 98 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "БИГС", г. Москва, Варшавское шоссе, д.125, корп.2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; официальный сертификат; сертификат качества (спецификация); сертификат безопасности; сертификат происхождения |